歡迎來到鋁天花幕墻廠家——廣州市歐霸建材科技有限公司

鋁方通廠家|鋁格柵|鋁圓管

廣州歐霸建材
廣州歐霸建材
鋁方通、鋁單板、鋁扣板、鋁格柵、鋁掛片
您當前所在位置: 首頁  >  新聞資訊  >  最新動態

鋁方通價格受哪些因素決定

更新時間:2014/12/16 15:20:31點擊次數:2210字號: T | T
由于現在人民生活水平的不斷提高,從而對藝術和品味的欣賞也在不斷的變化!鋁方通是近幾年風靡整個裝飾市場的吊頂之一,在許多場合我們都可以看到鋁方通的表現,它的完美,始于外形的簡約, 通透,明了,在功能上更是安裝簡單方便,體現了一個建筑的完美,使得鋁方通吊頂在競爭中脫穎而出。

 由于現在人民生活水平的不斷提高,從而對藝術和品味的欣賞也在不斷的變化!鋁方通是近幾年風靡整個裝飾市場的吊頂之一,在許多場合我們都可以看到鋁方通的表現,它的完美,始于外形的簡約, 通透,明了,在功能上更是安裝簡單方便,體現了一個建筑的完美,使得鋁方通吊頂在競爭中脫穎而出。鋁方通的價格是受哪些因素影響的呢?下面就由我們鋁方通廠家與您聊聊:


 決定鋁方通價格多少的因素有很多,U型鋁方通主要有鋁方通的底寬,高度,板材的厚度,表面處理,人工等構成,其成本占據了鋁方通、木紋鋁方通銷售價格的九成多。


 而型材鋁方通和異形鋁方通其主要是由鋁方通是否要開模做、是否是常規的型材鋁方通、 鋁方通的底寬,高度,板材的厚度,表面處理、造型加工費這些因素決定的。

 因此,大家在買鋁方通根據以上因素制定出鋁方通的成本,然后就可以知道它的銷售價格了。


   廣州市歐霸建材專業提供:鋁方通、U型鋁方通、木紋鋁方通、型材鋁方通、防風條扣板、(1.0mm-3.5mm)鋁單板幕墻、4s店500*1500微孔鋁扣板天花、鋁方板天花、鋁扣板天花、鋁格柵天花、鋁掛片天花、鋁造型天花、鋁內外幕墻、鋁天花幕墻、各類鋁制雕花裝飾板及廣告牌等金屬建材產品的生產和銷售。

(編輯:歐霸建材)
曾道人官方